Радио Софт Стихи
Поиск  
Войти Забыл пароль?!
FF FireFox 21
Музыка A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # ?
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
2009. Лучший Исполнитель

Мини-портал МИРа Большой Тройки, творческая группа музыкальной тон-студии "Danger of Silence" и компания "Доктор Веб" с трепетом и гордостью представляют на Ваш суд Награждение юных и самых талантливых исполнителей этого года, будущих суперзвёзд белорусской, российской и украинской эстрады - Лучший Исполнитель-2009, которое проводится ежегодно в рамках нашего скромного мини-портала.


Студия звукозаписи "Danger of Silence"

"Danger of Silence" - частная коммерческая мультимедийная студия, расположена в городе Кинешма. Осуществляет деятельность с 2001 года. Основное направление: детское творчество - от идеи до финального микса...
 

Антивирус "Доктор Веб"

Компания "Доктор Веб" – российский разработчик средств информационной безопасности. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года и неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ, соответствуют мировым стандартам безопасности. Сертификаты и награды, а также обширная география пользователей..


В этом году мини-портал отмечал своё пятилетие. Мы узнали много интересного о столичных звукозаписывающих студиях, обрели новых Друзей и Исполнителей и главная новость - на этот год мы отменили некоторые свои правила и доверили выбор Лучшего Исполнителя своим Посетителям! Мы попросили их проголосовать за Победителя, с пометкой, что в этот раз мы не просто собираем их мнения, а именно их выбор и решит - КТО будет Лучшим!

Между делом, напомним Вам всем, кто участвовал в этом Награждении и с какими песнями. В этом году участие в Награждении мини-портала принимало 7 (семеро) участников, вместо обычных 10 (десяти).

За что мы и любим всех своих Посетителей, так это - за умение сделать свой чёткий выбор. Голосование стартовало 11-го августа и завершилось 11 сентября, ровно в 01:01:20. Нашлись и немного хитрые Посетители, которые голосовали по несколько раз. Но до 13-го сентября наш робот исключил одинаковые ip-адреса и, после пересчета голосов, мы увидели следующие результаты:

И мы задумались: как же быть? Ведь единственное правило, которое мы не в силах отменить: приз, как и Победитель, всегда только один! Роман или Кирилл? Кирилл или Роман? И мы совсем забыли, что гораздо раньше, чем номинанты Награждения стали известны - Кирилл и Роман объединились в дуэт, для выступления на отборочном туре на "Детское Евровидение". И мы подумали: "А почему нет?". Кирилл и Роман сработались, выступили на отборе просто великолепно. Так почему бы не подарить новую песню славному дуэту?

Мы связались со Студией и те дали зелёный свет. Таким образом, мы безумно рады представить Вам Победителя в Награждении Лучший Исполнитель 2009, в роли которого:

дуэт "РоКи", Беларусь

Кирилл, Роман! Мы поздравляем Вас с заслуженной Победой. Судя по результатам голосования - Ваш совместный проект начинает выделяться среди подобных и мы желаем Вам новых Творческих побед, новых песен, поклонниц и всегда оставаться Лучшими не только на сцене!

О призе в Награждении

В этом году призом в Награждении стала новая песня, написанная специально для Победителя - дуэта РоКи - музыкальной тон-студией Danger of Silence. Раскроем небольшой секрет. Девчонки! Держитесь на своих стульях! Новая песня РоКи будет посвящена исключительно Вам и будет выполнена в стиле... инди-рок! И в уже самое ближайшее время Вы сможете насладиться её энергетикой на всю катушку!

Студия же, как Партнёр Награждения, имеет право ввести собственный приз-бонус для любого из участников Награждения. И в этом году - Студия воспользовалась этой возможностью и подарила свой бонус

Роману Волозневу,

в виде ремикса на песню-кавер Владимира Преснякова "Зурбаган", исполненную Романом. Автором ремикса выступил DJ Nick Robinzon (он же - Николай Воробьёв.

Также, в этом году к Награждению присоединилась компания Доктор Веб, вручившая Победителям не только годовые лицензии на лучшее антивирусное программное обеспечение компании, но и свои памятные сувениры и подарки. За что мы еще раз говорим компании - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Творческая группа Danger of Silence официально заявляет о том, что все треки, выполненные в качестве призов для Награждения участников Мини-портала МИРа Большой Тройки St.Arc Project, могут использоваться Победителями без каких-либо ограничений (исполнение, тиражирование и т.п.). В награждении мини-портала Лучший Исполнитель 2009 Победителем стал дуэт РоКи (Кирилл Ермаков и Роман Волознев). Дуэт получает полное право распоряжаться полученным треком  по своему усмотрению и без каких-либо временнЫх или прочих ограничений!

П О З Д Р А В Л Я Е М !

При возникновении любых вопросов относительно приза - звоните: +7 915 83 45 274.

С Уважением,
Директор музыкальной тон-студии "Danger of Silence"
Евгений Пашков.

Что из этого вышло...

РоКи - Не Уходи!
Муз., аранж.. Николай Воробьев,
сл. Евгений Пашков

Блиц-интервью с Победителем

[ Марго ] Что Вы почувствовали самым первым, когда узнали, что Вы - Победители?

[ Кирилл ] Не поверил. И был очень рад.

[ Роман ] Почувствовал удивление, я не ожидал.

[ Марго ] За кого бы проголосовали Вы, если бы Вас не было в списке возможных Победителей и почему?

[ Кирилл ] За Мариетту и Диану Громову. Мне нравится их творчество. Да и девчонки симпатичные!;)

[ Роман ] За Диану Громову, за Димку Бородина.

[ Марго ] Как Вы относитесь к полученному Вами призу? Повлияет ли Награждение на Ваше дальнейшее Творчество?

[ Кирилл ] Приз просто супер! Я рад, что у нас с Ромой появится ещё одна песня. Песня обещает быть очень классной. А ещё порадовала своими подарками компания Доктор Веб. Она нам подготовила отличные подарки!

[ Роман ] Песня мне очень нравится, но как она повлияет на творчество - пока сказать трудно, ведь надо её ещё записать!

[ Марго ] Вы хотели бы кому-нибудь посвятить подаренную Вам песню?

[ Кирилл ] Я думаю, будет правильно - посвятить её тем, кто за нас голосовал. Без поддержки наших поклонников - не было бы и этой песни. Спасибо огромное всем, кто нас поддерживал!

[ Роман ] Я хотел бы посвятить её одной девочке, но её имя я сказать не могу.;)

[ Марго ] А о чем (про что) Вы хотели бы спеть больше всего на свете?

[ Кирилл ] Я бы хотел спеть про многое. Но очень хотел бы спеть песню, которая смогла бы затронуть души людей. Наверное, песню, которая бы призывала людей любить друг друга, жить в мире и ещё беречь нашу Землю.

[ Роман ] Слова и музыка песни должны быть в душе. Песню надо чувствовать, а петь просто так о чём-то - неинтересно, и я так не люблю. Сегодня мне весело и я могу спеть про ворону которая сидит на дереве или про девочку Риту, которая мне пишет в интернете, а завтра, может, мне будет грустно и я захочу спеть медленную и душевную песню. Поэтому однозначно я не могу ответить на этот вопрос.

[ Марго ] Как Вы думаете, нужны ли вообще подобные Награждения и если Да, то что они дают их участникам?

[ Кирилл ] Конечно нужны!;) Лично мне это придало уверенности, у меня появилось желание творить и писать новые песни. Ну и, конечно, благодаря этому - о нас узнало больше людей.

[ Роман ] Конечно нужны! Любая победа и любой подарок - это всегда радостно и приятно, а тем более когда это - новая песня.;)

[ Марго ] Что Вы хотели бы пожелать другим участникам, которые участвовали вместе с Вами, но не победили?

[ Кирилл ] Удачи во всём! Новых творческих успехов и побед. Я уверен, что у всех участников они точно будут, потому что они их достойны!

[ Роман ] Дальнейших творческих успехов, ведь они все очень талантливые люди и удачи во всём!

[ Марго ] Какие у Вас дальнейшие Творческие планы?

[ Кирилл ] Планов очень много: во-первых, новые песни! Очень хочу стать профессиональным аранжировщиком! И, конечно же, хочется испытать себя в новых конкурсах. Есть большое желание попробовать себя в качестве поющего актёра! Ну, и хочется спеть с оркестром. В следующем году я буду петь с оркестром под управлением заслуженного деятеля культуры Беларуси Михаила Яковлевича Финберга.

[ Роман ] Планов очень много, но основное - это участие в Детской Новой Волне 2009 в Москве, а затем хочу записать свои новые песни.

[ Марго ] Кирилл, Роман, а часто ли поклонницы признаются Вам в любви? Скажите, какой должна быть Девушка, чтобы Вы Ей спели "Baby, Baby, Please Don't Go!"?

[ Кирилл ] Ну да, часто. И всех, почему-то, интересует один и тот же вопрос: "У тебя девушка есть?";). А какой должна быть девушка? Я ещё не совсем определился. Мне нравятся симпатичные, весёлые и неглупые девчонки. Хочется сказать девчонкам, что мы - обычные ребята, которые просто любят петь и выступать на сцене.

[ Роман ] Мне часто, но такую девушку, чтоб я ей спел "Baby, Baby, Please Don't Go!" - я пока не встретил. А какая она должна быть - я не задумывался. Она просто должна мне сразу понравиться!;)

УЧАСТНИКИ НАГРАЖДЕНИЯ

В этом году - ни один из участников Награждения не остался без памятных сувениров и приятных подарков, которые им с огромной радостью предоставила компания Доктор Веб, с пожеланиями - развиваться в своем Творчестве и достигать всё новых и новых вершин.

Антивирус "Доктор Веб"[ Елена ] Поздравляю всех победителей конкурса с заслуженной победой! И пусть, благодаря подаркам от нашей компании, у вас последуют победы над вирусами в ваших компьютерах. Удачи вам и в будущем!

[ Людмила ] На самом деле, все вы - молодцы, ведь главное - не победа, а участие! Желаю всем вам новых побед - и не только в конкурсах!


Лучший Исполнитель 2009: Мариетта

2 Мариетта, Украина
Как Партнёр в Награждении мини-портала, компания "Доктор Веб" получила особое право - отметить специальным призом одного из понравившихся ей участников этого действа. И мы с гордостью и радостью сообщаем Вам, что именно этим Участником стала одна и из наших любимиц: зажигательная, озорная, солнечная и безумно талантливая Украинская девушка, которая покорила своим песнями не только Украину, но и сердца всех своих поклонников - Мариетта!


3 Диана Громова, Беларусь
Там, где появляется эта непоседа - всегда воцаряются веселье и улыбки. Эта девушка - заводила в любой компании и если Вам удастся с Ней встретиться - попрощайтесь с грустью и скукой. Ибо Вам предстоит получить такое количество положительной энергетики и драйва, что другим эмоциям просто не останется места! И компания "Доктор Веб" с радостью дарит Диане свои подарки.

Лучший Исполнитель 2009: Диана Громова


Лучший Исполнитель 2009: Кляксы

4 Кляксы, Россия
Осокина Настя, Солунина Юля, Терентьева Ксения - три заводных и очаровательных кляксочки, чьё творчество открыла для всех нас тон-студия "Danger of Silence", также не остались без внимания. И каждая из девчонок получает от компании "Доктор Веб" свой памятный подарок. Слова признания от мини-портала и всех наших Посетителей говорят одно и то же в унисон: Девчонки! Вы - Молодцы! Успехов всем Вам!


5 Варвара Хохренко, Россия
Самая юная участница в нашем Награждении. Быстро растущая в профессиональном плане и уже исполняющая песни, не один раз "цеплявшие" наших Посетителей за "живое". Компания "Доктор Веб" желают Варваре дальнейших успехов и развития в Её Творчестве. Так держать, Варь!

Лучший Исполнитель 2009: Варвара Хохренко


Лучший Исполнитель 2009: Дмитрий Бородин

6 Дмитрий Бородин, Украина
Участник отборов на Украине на "Детское Евровидение", паренёк с постепенно развивающейся Творческой карьерой и всё больше и больше поклонниц и поклонников своего Творчества. "Я буду Звездой", поёт Он в одной из своих песен и мы, вместе с компанией "Доктор Веб", с этим полностью согласны. И, конечно же, всегда будем рады Твоим новым Победам!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ

+ Марго, Беларусь
Н
аша самая неунывающая, весёлая, позитивная, ответственная и самая молодая из Администраторов мини-портала - Марго, чья помощь помогла нам не раз в подготовке Награждения в этом году. Мы просто не смогли избежать того, чтобы с помощью компании "Доктор Веб" не выразить Ей свою благодарность и прилюдно сказать: "Рита, Ты - наше Вдохновение! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, рассудительной и безумно красивой!".

Лучший Исполнитель 2009: Марго
VCPR on air
VCPR - Very CrazZzy Positive Radio
QuickTime QuickTime
RealPlayer RealPlayer
WinAmp WinAmp
WinMedia WinMedia
ANDROID ANDROID
128 kbps, 44.1 kHz, stereo
Сегодня и сейчас (UTC-11)

Walnut, C.A.:
2018-10-18 (09:11)

Гимны МИРа

2016 год
Елизавета Козак и Елена Товстик - Позитивный Мир

2015 год
Дядя Ваня - Замок М.И.Ра.

2013-14 год
Kids.il - Let The Music Win [Israel]
2012 год
Кристина Семенович - Фантазия [Ukraine]
2010-11 год
Jordin Sparks - S.O.S. (Let's The Music Play) [USA]
2009 год
Алина Конарева - Карусель [Belarus]
2006-08 год
Ксения Ситник - Мы Вместе [Belarus]
2004-05 год
Phantom Planet - California [USA]
Голосуем!
Розочка спрашивает: "Как Вы охарактеризуете наше радио?"

Наисумасшелшее

Неожиданное

Невероятное

Позитивное

Необычное

Администрация МИРа

Admin, BigThree, Алексей, user, Старк, KidZ HitZ Chart.
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новый пользователь: Inputhunept

Уникальных посетителей: 8,609,844
Наибольшее число посетителей: 628 (November 19, 2012)
Стран-посетителей: 136, новая: Gibraltar

Переключиться на...

Belarus (iB3.by)
Russia (iB3.ru)

Качество сайта
Сервер защищён
Dr.Web
 »
Интеллектуальные права и отказ от ответственности